CAFÉ DO CENTRO VAI AO SUPERMERCADO

0

Desde o início de setembro, os apreciadores de um bom café podem consumir um blend único desenvolvido por eles. A marca Café do Centro, da Brasil Espresso, reconhecida pela qualidade de seus cafés em seus quase cem anos de história inova mais uma vez ao criar uma ação exclusiva na loja Pão de Açúcar da Ricardo Jafet, em São Paulo, capital, em que o consumidor elabora sua própria combinação de sabores.  

 

A novidade da marca tem como objetivo proporcionar uma experiência inesquecível aos apreciadores do bom café, que poderão desenvolver o tipo da bebida que mais lhe agradam, misturando os melhores grãos das principais regiões cafeicultoras do Brasil, como Paraná, Mogiana, Espírito Santo, Bahia, Sul de Minas e Cerrado Mineiro. A mistura destes grãos possibilita um novo tipo de café, que pode ser mais encorpado, frutado, achocolatado, enfim conforme a preferência do consumidor. A embalagem também foi algo cuidadosamente pensado pela marca, com 250 gramas, pelo valor de R$ 12,15, o cliente que comprar este produto terá seu nome estampado na embalagem, além de todas características da bebida.

“Tomar café não é mais um hábito rotineiro, para os amantes, é um ritual. E é isso que buscamos, oferecer a este consumidor a oportunidade de ter algo para ele, na medida do gosto e do paladar de cada cliente. Hoje, não encontramos esta personalização da bebida e queríamos trazer esta experiência única ao nosso consumidor.”, explicam Rodrigo Branco Peres  e Rafael Branco Peres, sócio- diretores da Brasil Espesso.

A loja da Ricardo Jafet foi escolhida, pois, após uma recente reforma incorporou novos conceitos de modernidade em serviços e produtos, característicos da geração mais moderna de lojas Pão de Açúcar. A ideia de trazer o carrinho do Café do Centro, portanto, está alinhada a essa proposta.

O Pão de Açúcar é uma rede que se diferencia no mercado pela variedade de cafés e por contar com a consultoria especializada de uma barista dedicada a seleção de rótulos e treinamento de colaboradores. Pela importância da categoria à rede, buscamos continuamente trazer novidades e promover experiências gastronômicas diferenciadas dos nossos clientes com cafés”, explica Luis Otavio Moura, Gerente Comercial do Pão de Açúcar.

O executivo explica que, aos poucos, a ideia é expandir para outras lojas da rede. Já a escolha da linha de origem é devido a diversidade de grãos que a linha oferece, que já existe na versão em grãos e cápsulas.

Certificado pelo selo RAC (Rainforest Alliance Certified), o Café do Centro foi premiado em 2014 com “Melhor Café Cereja Descascada do Serrado” e suas cápsulas são compatíveis com as máquinas Nespresso. “O café é uma paixão nacional e acreditamos que a experiência de cada cliente ao consumir um blend feito por ele, pode ser uma sensação de degustação única. São grãos das principais regiões do Brasil, 100% Arábica, suprassumo do café brasileiro, vendido em uma deliciosa experiência gourmet”, concluem os diretores da Brasil Espresso.

Mais sobre os Cafés de Origem:

Cerrado Mineiro: A região do Cerrado Mineiro tem um terroir ideal para a produção de cafés especiais, apresentando estações climáticas bem definidas. Com processo de torra controlado e homogêneo, seu blend resulta em um café com aroma caramelizado, de acidez moderada e notas cítricas.

Sul de Minas: A região do Sul de Minas é a maior produtora de café gourmet do mundo, com um terroir ideal para a produção de cafés finos. Seu processo de torra controlado e homogêneo disponibiliza um café com aroma frutado, de acidez acentuada e notas florais.

Bahia:  A região da Bahia, com predominância de invernos secos e a proximidade com a linha do Equador, favorece a produção de cafés aromáticos. O blend encontrado nessa versão apresenta aroma de baunilha, acidez moderada e notas de caramelo.

Espírito Santo: O Espirito Santo tem em sua geografia montanhosa a localização ideal para a produção de cafés gourmet. Aroma frutado, acidez moderada e notas cítricas, faz com que esse café seja fiel ao Estado.

Mogiana: O estado de Mogiana, é tradicional no cultivo de cafés gourmet por mais de 200 anos, é reconhecida por produzir cafés especiais bastante aromáticos. Com blend levemente achocolatado, acidez moderada e notas frutadas.

Paraná: Região conhecida pela alta qualidade de seus grãos, que são selecionados, colhidos na maturação correta, aumentando a qualidade da bebida.  O café do Paraná possui aroma caramelizado, acidez acentuada e notas de avelã.  

Serviço:

Onde? Pão de Açúcar Ricardo Jafet

Endereço? Rua Prof. Serafim Orlandi, 299, Ipiranga – São Paulo – SP

Valor: R$ 12, 15

 

Compartilhar.

Sobre o autor

Comentários desativados.

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   HP0-S42   70-483   101   000-080   1z0-434   CCA-500   CAP   1Z0-804   220-802   70-483   SY0-401   70-980   300-101   c2010-652   ICGB   1Z0-144   101   70-533   000-017   1Z0-060   640-916   9L0-012   MB2-704   9L0-066   2V0-621D   1Z0-144   1Y0-201   74-678   EX200   70-483   700-501   210-260   200-310   100-105  , JK0-022   350-080   300-070   CISSP   810-403   CAS-002   300-206   200-101   OG0-093   000-104   MB6-703   CISSP   1Z0-144   070-461   1Z0-060   SSCP