Consulte o chef

0

Com 50% de importados no seu mix, o Hippo aposta cada vez mais no incentivo aos consumidores pela experimentação de sabores diferenciados. E os dados comprovam o interesse. Segundo a Fiesp, o índice de consumo de produtos de fora bateu o recorde no Brasil em 2011, chegando a 24% do total de consumo.

Agora, o Hippo lança uma nova campanha com um dos maiores nomes da gastronomia, o chef francês Claude Troisgros, famoso pela união de ingredientes internacionais aos produtos brasileiros, que resultam em sabores criativos e inusitados. Claude foi escolhido após estudo da equipe de marketing do Hippo, que constatou a semelhança de conceito entre a rede gourmet e o chef radicado no Brasil há mais de 30 anos: tradição, requinte e sofisticação.

O projeto está sendo apresentado desde o dia 30 de julho em três momentos: Aniversário de 15 anos do Hippo, Sabores do Mundo, e o especial de Natal.

Rosângela, 37 anos, Simone, 37 anos, Solange, 36, Cristiane, 32, Daniela, 27 e Josiano, 34, são os donos do Hippo Supermercados, no centro de Florianópolis, que, com quinze anos de vida, preocupa a concorrência.
 

Claude Troisgros

Assim como Hippo, que é comandado por oito primos da família Saqueti: Rosângela, Simone, Daniela, Solange, Josiano, Cristiane, Franciele e Robson,Claude é da terceira geração de uma família de chefs e trabalha com seus dois filhos, Thomas e Carolina, em seus quatro restaurantes no Rio de Janeiro: o Olympe, o CT Brasserie, o CT Boucherie e o CT Trattorie. A estratégia de marketing do Hippo para esta campanha foi identificar, num grande chef, as mesmas características da rede: tradição, requinte e sofisticação, características com as quais Claude encanta na cozinha.

Consulte o chef

Outra ação para impulsionar os clientes a encararem os novos sabores na cozinha é a “consultoria” direta ao público, realizada pelo renomado e chef próprio do Hippo, Vilmar Turnes. Ele está disponível ao público por telefone, e-mail (vilmar.turnes@hippo.com.br) ou pessoalmente na loja do Hippo da Rua Almirante Alvim, no centro da Capital. Com ele é possível tirar dúvidas e receber sugestões de produtos e receitas. O objetivo é mesmo mostrar que qualquer pessoa pode ser um bom “chef” em casa, e que preparar pratos diferentes e gostosos não é tão difícil assim.

Compartilhar.

Sobre o autor

Comentários desativados.

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   HP0-S42   70-483   101   000-080   1z0-434   CCA-500   CAP   1Z0-804   220-802   70-483   SY0-401   70-980   300-101   c2010-652   ICGB   1Z0-144   101   70-533   000-017   1Z0-060   640-916   9L0-012   MB2-704   9L0-066   2V0-621D   1Z0-144   1Y0-201   74-678   EX200   70-483   700-501   210-260   200-310   100-105  , JK0-022   350-080   300-070   CISSP   810-403   CAS-002   300-206   200-101   OG0-093   000-104   MB6-703   CISSP   1Z0-144   070-461   1Z0-060   SSCP