Energy estréia com a TAM

0

O Festival de Culinária Regional será lançado nesta quinta-feira, dia 15, pela TAM com o intuito de oferecer aos passageiros de vôos domésticos da Super Ponte (Congonhas – SP, Santos Dumont – RJ, Confins – BH, Porto Alegre, Curitiba e Brasília) e vôos com origem e destino no aeroporto de Guarulhos, com duração superior a duas horas, no período de 11h30 e 14h, pratos com receitas típicas de cada região do Brasil. De acordo com o destino do vôo, o cliente vai degustar um prato característico da região para onde está viajando.       

A Energy é a responsável pela criação do material de promoção do Festival de Culinária Regional, novo serviço de bordo exclusivo da TAM. A companhia aérea também desenvolveu um concurso cultural viabilizado pelo hotsite – www.culinariaregionaltam.com.br– elaborado em parceria com a área de estratégia digital da Y&R.  

No material gráfico e visual, de forma artística, a equipe de criação da Energy formou uma tipologia no qual os temperos típicos da culinária brasileira são utilizados para compor as letras que formam o nome do Festival. A variedade dos temperos encontrados nas cinco regiões do país possibilitou um formato curioso para criação das letras.       
 
Esse minucioso trabalho de direção de arte e produção traz a assinatura de Luiz Carlos Big, como diretor de criação, Érika Mateos, na redação, e Roger Engelman na fotografia. Além do título do Festival e das embalagens, a Energy elaborou cartazes, banners e material de folheteria.
 
Já o hotsite concebido em parceria com a Y&R, agência responsável pela criação de ações online para a companhia aérea, tem como objetivo permitir uma maior interatividade entre a TAM e os clientes. Por meio de um concurso cultural, os visitantes poderão enviar suas próprias receitas regionais para o site e, assim, concorrer a uma viagem nacional, com direito a acompanhante, pela TAM. Os autores das sete melhores receitas serão premiados.

Como forma de desdobramento e para complementar em grande estilo o Festival de Culinária Regional, a TAM lancará um livro de receitas da culinária brasileira, em parceria com a chef Ana Trajano, proprietária do restaurante Brasil A Gosto e estudiosa da culinária brasileira, e a Sadia. Essa edição especial será sorteada a bordo dos vôos participantes do Festival. A direção de arte e redação do livro também serão feitos pela equipe da Energy.

Compartilhar.

Sobre o autor

Comentários desativados.

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   HP0-S42   70-483   101   000-080   1z0-434   CCA-500   CAP   1Z0-804   220-802   70-483   SY0-401   70-980   300-101   c2010-652   ICGB   1Z0-144   101   70-533   000-017   1Z0-060   640-916   9L0-012   MB2-704   9L0-066   2V0-621D   1Z0-144   1Y0-201   74-678   EX200   70-483   700-501   210-260   200-310   100-105  , JK0-022   350-080   300-070   CISSP   810-403   CAS-002   300-206   200-101   OG0-093   000-104   MB6-703   CISSP   1Z0-144   070-461   1Z0-060   SSCP