SUPREMO NO BRASIL?. SÓ O DE FRANGO. APRENDA A PREPARAR.

0

Supremo no Brasil?. Só mesmo o de frango. E não é difícil preparar como mostra Roger no vídeo, mas para  facilitar os apressados seguem os ingredientes e a receita:

Ingredientes

4 peitos de frango sem osso
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

200g de presunto
200g de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de mostarda
4 ramos de folhas de manjericão basílico fresco picado

Empanar:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Creme de Milho:

2 latas de milho verde
½ litro de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Abra cada peito de frango com o auxilio de uma faca bem no centro e com uma pequena profundidade afim de que se obtenha um espaço para introduzir o recheio, sem separar as partes. Então tempere com sal, pimenta e reserve.

Para o recheio coloque 2 fatias de queijo sobre 2 de presunto, passe um pouco de mostarda, de sálvia, enrole e recheio os peitos, Costure ou espete palitos para que o recheio não escape, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Aperte bem e repita o processo para que fique duplamente empanado. Então frite sob imersão em óleo, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos para que asse por dentro também. Para o creme de milho bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e cozinhe em fogo moderado até ferver.

Coloque uma boa colherada deste creme no fundo de um prato e disponha o supremo por cima e sirva.

Compartilhar.

Sobre o autor

Comentários desativados.

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   HP0-S42   70-483   101   000-080   1z0-434   CCA-500   CAP   1Z0-804   220-802   70-483   SY0-401   70-980   300-101   c2010-652   ICGB   1Z0-144   101   70-533   000-017   1Z0-060   640-916   9L0-012   MB2-704   9L0-066   2V0-621D   1Z0-144   1Y0-201   74-678   EX200   70-483   700-501   210-260   200-310   100-105  , JK0-022   350-080   300-070   CISSP   810-403   CAS-002   300-206   200-101   OG0-093   000-104   MB6-703   CISSP   1Z0-144   070-461   1Z0-060   SSCP