TOQUE DE MESTRE

0

Mamma mia!  A Renata tem uma saborosa surpresa para anunciar o ingrediente que faltava para deixar ainda mais irresistíveis as receitas de qualquer tipo de massa: o Renata Formaggio.

O novo produto Renata chega ao mercado ralado grosso, uma característica particular que elimina qualquer suspeita de ser uma mistura de diferentes tipos queijos e assegura 100% de origem parmesão, um grande diferencial frente aos seus concorrentes. Sabor na medida certa o Renata Formaggio não coloca em risco a qualidade da receita à qual será adicionado, pois seu teor de sal é natural. O queijo é produzido por meio da mistura de três únicos ingredientes – a coalhada, o leite e o fermento – e o sal é um resultado da maturação do leite em contato com a coalhada.

Para que tenha cheiro e paladar inconfundíveis, o queijo parmesão recebe cuidados especiais, permanecendo seis meses em processo de maturação. Todos os dias, os queijos são lavados com água corrente para evitar o surgimento de mofo e preservados em ambiente climatizado com ozônio, a fim de assegurar o melhor teor de umidade, acidez e gordura.

Fabricado no Brasil, mas preservando o requinte do verdadeiro parmesão italiano, o queijo ralado Renata é produzido na fábrica mais moderna de toda a América Latina. Outro diferencial da novidade da Renata é sua embalagem à prova de luz, oxigênio e umidade com acondicionamento totalmente hermético, que proporciona maior tempo de vida ao queijo ralado, conservando sua qualidade por oito meses. O Renata Formaggio pode ser encontrado em duas opções: 50 g e 100 g.   

Com o queijo ralado, o Grupo Selmi marca sua entrada em um novo mercado e a conquista de novas categorias de públicos. “Lançar o queijo ralado era uma idéia que o Grupo Selmi vinha estudando há um bom tempo. Estamos entrando no mercado com um produto que mantém a pureza e a tradição da marca Renata. O mais importante de tudo era garantir o sabor do parmesão. É desagradável preparar um prato delicioso que acaba sendo ‘estragado’ por um queijo ralado de qualidade duvidosa”, revela Lidiane Martinelli, Gerente de Marketing do Grupo Selmi. O preço sugerido do Renata Formaggio é de R$ 1,89 (50 g) e R$ 3,79 (100 g).

O Renata Formaggio derrete em contato com alimentos quentes e pode ser servido também em pratos frios, um ingrediente especial nas saladas de verão. Ele comprova que boa massa e bom queijo foram feitos um para o outro.

 

Compartilhar.

Sobre o autor

Comentários desativados.

000-017   000-080   000-089   000-104   000-105   000-106   070-461   100-101   100-105  , 100-105  , 101   101-400   102-400   1V0-601   1Y0-201   1Z0-051   1Z0-060   1Z0-061   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   1z0-808   200-101   200-120   200-125  , 200-125  , 200-310   200-355   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-070   300-075   300-101   300-115   300-135   3002   300-206   300-208   300-209   300-320   350-001   350-018   350-029   350-030   350-050   350-060   350-080   352-001   400-051   400-101   400-201   500-260   640-692   640-911   640-916   642-732   642-999   700-501   70-177   70-178   70-243   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410   70-411   70-412   70-413   70-417   70-461   70-462   70-463   70-480   70-483   70-486   70-487   70-488   70-532   70-533   70-534   70-980   74-678   810-403   9A0-385   9L0-012   9L0-066   ADM-201   AWS-SYSOPS   C_TFIN52_66   c2010-652   c2010-657   CAP   CAS-002   CCA-500   CISM   CISSP   CRISC   EX200   EX300   HP0-S42   ICBB   ICGB   ITILFND   JK0-022   JN0-102   JN0-360   LX0-103   LX0-104   M70-101   MB2-704   MB2-707   MB5-705   MB6-703   N10-006   NS0-157   NSE4   OG0-091   OG0-093   PEGACPBA71V1   PMP   PR000041   SSCP   SY0-401   VCP550   HP0-S42   70-483   101   000-080   1z0-434   CCA-500   CAP   1Z0-804   220-802   70-483   SY0-401   70-980   300-101   c2010-652   ICGB   1Z0-144   101   70-533   000-017   1Z0-060   640-916   9L0-012   MB2-704   9L0-066   2V0-621D   1Z0-144   1Y0-201   74-678   EX200   70-483   700-501   210-260   200-310   100-105  , JK0-022   350-080   300-070   CISSP   810-403   CAS-002   300-206   200-101   OG0-093   000-104   MB6-703   CISSP   1Z0-144   070-461   1Z0-060   SSCP