Notice: A função add_theme_support( 'html5' ) foi chamada incorretamente. Você precisa passar um array de tipos. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 3.6.1.) in /home/u753479000/domains/revistapublicitta.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 5865
FASANO PARA AS EMPRESAS FICAREM BEM NA FOTO - Revista Publicittà FASANO PARA AS EMPRESAS FICAREM BEM NA FOTO - Revista Publicittà

FASANO PARA AS EMPRESAS FICAREM BEM NA FOTO

0

Sinônimo de tradição, solidez e profissionalismo, o buffet FASANO comemora os seus 20 anos com o lançamento de um pacote diferenciado, criado para atender a demanda do mercado corporativo. Formatado pelas sócias Andrea Fasano e Patricia Filardi, o“Corporativo buffet FASANO” conta com mão de obra a mobiliário, passando pelo cardápio com assinatura da grife FASANO, para atender eventos de 100 a 500 pessoas.

“Criamos esta nova linha de atuação para atender diariamente empresas que prezam por uma refeição diferenciada e finalizada no local. Nossos principais clientes são bancos de investimentos, escritório de advocacia, montadoras de automóvel e agências de publicidade que procuram nossos serviços buscando oferecer qualidade e requinte durante as reuniões com outros executivos”, explica Andrea que completa: “Temos uma equipe de Chefs e cozinheiros in loco para garantir uma excelente finalização e apresentação dos pratos”.
O principal objetivo do “Corporativo buffet FASANO”, além de oferecer preços mais atraentes, é facilitar. Em parceria com uma empresa de locação de móveis, o buffet providencia o mobiliário básico para o evento, que vai desde cadeiras e mesas,  até os sofás e poltronas usados para montar lounges. Trabalha-se sempre em conjunto com o cliente para definir o layout de acordo com as suas necessidades.
Os cardápios do novo pacote foram montados com foco na praticidade. “Na maioria dos casos, o cliente corporativo busca um serviço prático e econômico. Optando por trabalhar conosco, ele também estará ganhando a assinatura  FASANO”, reforça Andrea.
Durante muito tempo, o Jardim de Inverno FASANO do conjunto Nacional, localizado na Avenida Paulista, foi referência de grandes comemorações e sinônimo de excelência. Atualmente, localizado em uma casa no Itaim Bibi, o espaço conta com infraestrutura completa e design criado pelo arquiteto Isay Weinfeld.
O buffet FASANO oferece seus serviços para todo Brasil, além de possuir um espaço exclusivo, a Casa FASANO. A cozinha possui diferentes departamentos: confeitaria, coquetel, prato quente, massaria e padaria, que garantem a criatividade e a qualidade da execução de todos os menus desenvolvidos. A estrutura móvel do buffet FASANO é altamente preparada para atender seus clientes em qualquer lugar do país com a mesma qualidade e personalização oferecida na Casa FASANO.
Hoje o buffet FASANO realiza, em média, 18 eventos por mês – cerca de 70% acontecem na Casa FASANO. “Nos últimos três anos, comprovamos um crescimento de 45% na quantidade de eventos realizados.
Além do Corporativo, o buffet FASANO oferece os seguintes serviços:
Buffet FASANO per Bambini
O buffet FASANO per Bambini foi criado especialmente para agradar o universo infantil. Um cardápio exclusivo, desenhado com cuidado, inclui todas as guloseimas que agradam o paladar das crianças, sempre acompanhadas de uma versão do mesmo prato elaborada para adultos. Atualmente, o menu foi incorporado também nas festas de adultos, como os casamentos.
KOSHER
O Cardápio do buffet FASANO Kösher é elaborado segundo os preceitos da Torá (O livro sagrado do Judaísmo), sob a supervisão da Sinagoga Oshil. Este serviço atende bar Mitzvah, casamentos e aniversários com menus exclusivos desenvolvidos sob os preceitos do judaísmo.
CLÁSSICO
O buffet FASANO Clássico oferece toda a infraestrutura para a realização dos mais variados estilos de eventos em todo o Brasil. O Buffet apresenta cardápios exclusivos, elaborados pelo chef que garante a sofisticação, bom gosto e tradição.
Sobre as sócias
Andrea Fasano iniciou sua carreira trabalhando no grupo FASANO, onde passou por todos os setores dos restaurantes. Seguindo os passos do avô, Ruggero Fasano, responsável pelo preparo de pratos e festas para a alta sociedade paulistana, Andrea aproveitou seu talento e investiu no projeto do buffet ao lado da amiga Patricia Filardi que, formada em propaganda e marketing, passou por agências de publicidade e pela Casa das Rosas, da Secretaria da Cultura, até se juntar à Andrea e criar o buffet FASANO.
Share.

About Author

Comments are closed.