Notice: A função add_theme_support( 'html5' ) foi chamada incorretamente. Você precisa passar um array de tipos. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 3.6.1.) in /home/u753479000/domains/revistapublicitta.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 5865
FERRERO PREMIA PESQUISAS COM AVELÃS - Revista Publicittà FERRERO PREMIA PESQUISAS COM AVELÃS - Revista Publicittà

FERRERO PREMIA PESQUISAS COM AVELÃS

0

A Ferrero Hazelnut Company, uma estrutura de negócios recente que reúne todas as atividades da cadeia de fornecimento de avelã do Grupo Ferrero, uma das líderes do setor de confeitaria e o terceiro grupo mundial no mercado de produtos de chocolate, lançou o ” FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST”, um prêmio destinado a apoiar e melhorar a pesquisa e inovação no mundo da avelã em todos os seus aspectos.

Os prêmios totalizando um valor de € 160.000 serão dados aos participantes que propuserem as melhores e mais potencialmente aplicáveis ideias de projetos, de acordo com uma grade de avaliação que premia a inovação, a sustentabilidade, a transmissibilidade, e aplicabilidade de prazo.

Os participantes – Ph.D. e pesquisadores de universidades e outras instituições sem fins lucrativos de pesquisa e de ensino superior de todo o mundo – podem escolher entre quatro temas relacionados com melhoria, inovação, sustentabilidade e novas estratégias no cultivo de avelã e desenvolver o seu plano de pesquisa ou desenvolvimento em uma dessas áreas.

Sua proposta será avaliada por uma Comissão Científica externa, internacional e completamente independente, estabelecida na prestigiada Universidade italiana “Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza” e coordenada pelo professor Lorenzo Morelli, Reitor da Faculdade de Agricultura, Alimentos e Ciências Ambientais.

Na ExpoMilano 2015, onde a Ferrero apresenta suas iniciativas de responsabilidade social corporativa, a empresa irá oferecer aos três vencedores um “pacote de Prêmio Especial” composto por: participação na Cerimônia do Ferrero Hazelnut Award, prevista para meados de setembro no local de Exposição; visita ao Universal Exposition; uma visita à fábrica da Ferrero em Alba (CN); uma visita aos pomares de avelã e atividades de processamento agrícola correspondentes na área.

Este prêmio confirma ainda mais o compromisso constante do Grupo Ferrero com a mais alta qualidade e inovação, e seu forte compromisso para com práticas agrícolas sustentáveis e a proteção do meio ambiente, todos elementos-chave do seu sucesso global.

A inscrição está disponível AQUI e o prazo para a apresentação de proposta é 30 de junho.

Share.

About Author

Comments are closed.