Notice: A função add_theme_support( 'html5' ) foi chamada incorretamente. Você precisa passar um array de tipos. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 3.6.1.) in /home/u753479000/domains/revistapublicitta.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 5865
Nova agência de eventos une dois jovens talentos - Revista Publicittà Nova agência de eventos une dois jovens talentos - Revista Publicittà

Nova agência de eventos une dois jovens talentos

0

Henrique Michalany junta sua expertise em gastronomia – é dono da Brasserie Paulistta, Lanchonete Paulistta e Café Paulistta –, e abre a HAGA 8, agência de eventos e promoções, em parceria com Isabella Keunecke da Plano E- Eventos, especializada em eventos corporativos.

A agência nasce com a perspectiva de  trazer ao universo dos eventos uma dinâmica mais moderna e atraente e, principalmente, em total sinergia com as tendências do mercado, ao invés de sugerir formatos pré-moldados e entediantes.  “Não queremos fazer o que todo mundo já faz – eventos previsíveis, sem alma e encantamento. Vamos identificar as principais necessidades dos clientes, como arquitetos de eventos, e filtrar o que há de melhor e com a cara do cliente. Uma receita pode servir para determinada empresa, o que não valida sua aplicação em outra. Vamos ter 1001 idéias diferentes para cada evento”, garantem Michalany e Keunecke. Hoje a agência já realiza eventos de pequeno, médio e grande porte. 
 

Doublé de empresário e chef, Henrique Michalany, 29, cursou Economia na FAAP e fez também Hotelaria na Faculdade Senac. Estudou gastronomia na prestigiada École Ferrandi, em Paris, e estagiou em locais como os Hotéis Intercontinental e  Le Bristol, na capital francesa. Neste período, realizou jantares para o adido cultural do Brasil na França e para famílias brasileiras importantes, com residência em Paris. Além do Senac, ministrou também aulas na loja Spicy. É fotógrafo profissional e como organizador de eventos participou, por exemplo, da montagem do MAIS PALADAR, do jornalista e crítico de gastronomia Josimar Melo. “Gosto de viver assim, de estar envolvido em mil atividades, por isso estou criando uma equipe super preparada para trabalhar nos restaurantes. Vou estar sempre presente, mas não quero ficar preso a uma só tarefa. Administro tudo”, diz.

Isabela Keunecke, 29, por sua vez, é formada em Publicidade e Propaganda pela FAAP, tendo obtido ao longo dos anos vasta experiência em eventos corporativos e sociais que foram realizados tanto dentro como fora do país. Expert em coordenação de eventos, já trabalhou para empresas como BUNGE, BASF, BOMBRIL, ETTI, ASSOLAN e CÂMARA ITALIANA DE COMÉRCIO, para citar apenas alguns. Com lista considerável  de fornecedores, Keunecke consegue atender com excelência a todas as expectativas de seus clientes.

Share.

About Author

Comments are closed.