Chega ao número dez a já consagrada publicação mensal da EMPORIUM DE IDÉIAS, a revista Cozinhando com Edu Guedes, que traz um imperdível especial de bolos.
As receitas ditadas pelo renomado chef Eduardo Guedes, como sempre, estão de dar água na boca! Desta vez, a edição é inspirada em saborosas e práticas receitas de bolos de vários sabores: morango cremoso, abacaxi com coco, nega maluca, abóbora, ameixa com marshmallow, gelado com calda de coco e com cobertura de licor de cacau.
As atrações não páram por aí! Na seção Pra Servir, o apetite é aguçado com as receitas de bruschetta de tomate e queijo, salada com batata palha, músculo com pirão, macarrão de forno com creme de cenoura, frango assado na cerveja, vaca atolada, cassata e, para completar, pudim de maria-mole.
Já pensou em preparar um saboroso frango ou uma abobrinha gratinada para a família? A revista também traz receitas incríveis desses pratos e são compostas por fotos que ilustram e ressaltam ainda mais o desejo.
Os amantes do mundo gastronômico não podem deixar de adquirir a Cozinhando com Edu Guedes, que é um item indispensável na cozinha. Com tiragem de 50 mil exemplares mensais, a revista da EMPORIUM DE IDÉIAS pode ser encontrada em bancas por apenas R$ 3,90. As edições anteriores podem ser adquiridas na própria editora.