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CAFÉ DO CENTRO VAI AO SUPERMERCADO - Revista Publicittà CAFÉ DO CENTRO VAI AO SUPERMERCADO - Revista Publicittà

CAFÉ DO CENTRO VAI AO SUPERMERCADO

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Desde o início de setembro, os apreciadores de um bom café podem consumir um blend único desenvolvido por eles. A marca Café do Centro, da Brasil Espresso, reconhecida pela qualidade de seus cafés em seus quase cem anos de história inova mais uma vez ao criar uma ação exclusiva na loja Pão de Açúcar da Ricardo Jafet, em São Paulo, capital, em que o consumidor elabora sua própria combinação de sabores.  

 

A novidade da marca tem como objetivo proporcionar uma experiência inesquecível aos apreciadores do bom café, que poderão desenvolver o tipo da bebida que mais lhe agradam, misturando os melhores grãos das principais regiões cafeicultoras do Brasil, como Paraná, Mogiana, Espírito Santo, Bahia, Sul de Minas e Cerrado Mineiro. A mistura destes grãos possibilita um novo tipo de café, que pode ser mais encorpado, frutado, achocolatado, enfim conforme a preferência do consumidor. A embalagem também foi algo cuidadosamente pensado pela marca, com 250 gramas, pelo valor de R$ 12,15, o cliente que comprar este produto terá seu nome estampado na embalagem, além de todas características da bebida.

“Tomar café não é mais um hábito rotineiro, para os amantes, é um ritual. E é isso que buscamos, oferecer a este consumidor a oportunidade de ter algo para ele, na medida do gosto e do paladar de cada cliente. Hoje, não encontramos esta personalização da bebida e queríamos trazer esta experiência única ao nosso consumidor.”, explicam Rodrigo Branco Peres  e Rafael Branco Peres, sócio- diretores da Brasil Espesso.

A loja da Ricardo Jafet foi escolhida, pois, após uma recente reforma incorporou novos conceitos de modernidade em serviços e produtos, característicos da geração mais moderna de lojas Pão de Açúcar. A ideia de trazer o carrinho do Café do Centro, portanto, está alinhada a essa proposta.

O Pão de Açúcar é uma rede que se diferencia no mercado pela variedade de cafés e por contar com a consultoria especializada de uma barista dedicada a seleção de rótulos e treinamento de colaboradores. Pela importância da categoria à rede, buscamos continuamente trazer novidades e promover experiências gastronômicas diferenciadas dos nossos clientes com cafés”, explica Luis Otavio Moura, Gerente Comercial do Pão de Açúcar.

O executivo explica que, aos poucos, a ideia é expandir para outras lojas da rede. Já a escolha da linha de origem é devido a diversidade de grãos que a linha oferece, que já existe na versão em grãos e cápsulas.

Certificado pelo selo RAC (Rainforest Alliance Certified), o Café do Centro foi premiado em 2014 com “Melhor Café Cereja Descascada do Serrado” e suas cápsulas são compatíveis com as máquinas Nespresso. “O café é uma paixão nacional e acreditamos que a experiência de cada cliente ao consumir um blend feito por ele, pode ser uma sensação de degustação única. São grãos das principais regiões do Brasil, 100% Arábica, suprassumo do café brasileiro, vendido em uma deliciosa experiência gourmet”, concluem os diretores da Brasil Espresso.

Mais sobre os Cafés de Origem:

Cerrado Mineiro: A região do Cerrado Mineiro tem um terroir ideal para a produção de cafés especiais, apresentando estações climáticas bem definidas. Com processo de torra controlado e homogêneo, seu blend resulta em um café com aroma caramelizado, de acidez moderada e notas cítricas.

Sul de Minas: A região do Sul de Minas é a maior produtora de café gourmet do mundo, com um terroir ideal para a produção de cafés finos. Seu processo de torra controlado e homogêneo disponibiliza um café com aroma frutado, de acidez acentuada e notas florais.

Bahia:  A região da Bahia, com predominância de invernos secos e a proximidade com a linha do Equador, favorece a produção de cafés aromáticos. O blend encontrado nessa versão apresenta aroma de baunilha, acidez moderada e notas de caramelo.

Espírito Santo: O Espirito Santo tem em sua geografia montanhosa a localização ideal para a produção de cafés gourmet. Aroma frutado, acidez moderada e notas cítricas, faz com que esse café seja fiel ao Estado.

Mogiana: O estado de Mogiana, é tradicional no cultivo de cafés gourmet por mais de 200 anos, é reconhecida por produzir cafés especiais bastante aromáticos. Com blend levemente achocolatado, acidez moderada e notas frutadas.

Paraná: Região conhecida pela alta qualidade de seus grãos, que são selecionados, colhidos na maturação correta, aumentando a qualidade da bebida.  O café do Paraná possui aroma caramelizado, acidez acentuada e notas de avelã.  

Serviço:

Onde? Pão de Açúcar Ricardo Jafet

Endereço? Rua Prof. Serafim Orlandi, 299, Ipiranga – São Paulo – SP

Valor: R$ 12, 15

 

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