Dirigida ao público-alvo dos cursos – chefs, sommeliers, hoteleiros, profissionais de Gastronomia e Hotelaria e potenciais alunos a Universidade Estácio de Sá apresenta a publicação em edições mensais com informações sobre a instalação dos cursos em São Paulo
Em formato dobradura, quatro cores e papel couchê, a newsletter Estácio Formação Internacional conta com entrevistas, pontos de vista, fotos e reportagens sobre a implantação dos cursos internacionais de uma das maiores instituições educacionais do país Estácio de Sá – na capital paulistana, em parceria com a UniRadial, que se iniciam a partir de julho de 2008. A news traz novidades sobre as chancelas internacionais dos cursos de Gastronomia, com a Alain Ducasse Formation (ADF), e de Hotelaria, com a Ecole hôtelière de Lausanne.
A Estimacom amplia sua atuação no mercado especializado de gastronomia, alimentos e bebidas com a chegada de Gisela Tognella, que passa a ser associada da empresa. A jornalista tem vasta experiência no mercado editorial – foi diretora de redação das publicações AnaMaria e Cláudia Cozinha, da Editora Abril e expertise no segmento de food service. Gisela assina o conteúdo editorial da news e o designer Fábio Silveira, o projeto gráfico.