Notice: A função add_theme_support( 'html5' ) foi chamada incorretamente. Você precisa passar um array de tipos. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 3.6.1.) in /home/u753479000/domains/revistapublicitta.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 5865
Ovo de pásco gelado - Revista Publicittà Ovo de pásco gelado - Revista Publicittà

Ovo de pásco gelado

0

Na Páscoa de 2008, a Nestlé vai além dos tradicionais Ovos de Páscoa ao repetir o sucesso dos anos anteriores e trazer, em duas das principais marcas da empresa – Alpino e Sensação –, a combinação de chocolate com sorvete. Com 484 gramas, o Ovo de Páscoa + Sorvete Alpino apresenta casca de chocolate do ovo Alpino recheada de sorvete de Chocolate Alpino misturado com minibombons da marca. Já o inédito Ovo de Páscoa + Sorvete Sensação tem casca de chocolate ao leite Nestlé recheado com sorvete sabor morango e minibombons misturados ao sorvete. Com estes lançamentos, a área de sorvetes da Nestlé espera um crescimento de 40% sobre o volume de vendas da Páscoa do ano passado.

 

 

Share.

About Author

Comments are closed.