As cachaças premium Fulô, da Diageo, são produzidas na Fazenda Soledade, em Nova Friburgo (RJ), e descem a serra para o pré-Carnaval carioca. Serão servidas 25 mil doses de Fulô nas tradicionais feijoadas de lançamento das escolas de samba do Rio de Janeiro. Puras ou em caipirinhas especiais, os foliões da Beija-Flor, Viradouro, Salgueiro, Grande Rio, Portela e Estácio de Sá poderão degustar as cachaças Fulô, que são envelhecidas em madeiras tradicionais como carvalho, e também em madeiras brasileiras, como jequitibá e pau-brasil.
Além das quadras das próprias escolas de samba, os eventos ganham espaços amplos, como o Hotel Intercontinental, que deve receber 10 mil foliões da Grande Rio no dia 14.02, e a Marina da Glória, que espera 4 mil pessoas para a Feijoada da Estácio de Sá, no dia 7.02. No Hotel Othon, o Salgueiro realiza feijoadas nos dias 21 e 28.02.