Autêntico e aconchegante. Duas palavras que conseguem resumir o clima do Frangó, bar localizado no tradicional bairro da Freguesia do Ó, templo sagrado da boa cerveja, o boteco da incomparável coxinha onde amigos sempre encontram motivos para se reunir, chega aos 20 anos com muita história e um cardápio de dar água na boca. Para comemorar essa data especial, de 10 de julho a 5 de agosto, os chefs Luiz Emanuel do Allez Allez, Ana Luiza Trajano do Brasil a Gosto, Rodrigo Martins e Jefferson Rueda do Pomodori e os proprietários do bar Original irão lhe prestar uma especial homenagem criando pratos exclusivos em harmonia com a cerveja super premium Kaiser Gold, de sabor inconfundível e padrão superior.
Cada chef elaborou uma receita exclusiva em perfeita harmonia com a Kaiser Gold, cerveja premium ideal para quem procura celebrar os melhores momentos em grande estilo. Produzida a partir da combinação perfeita de um blend de maltes selecionados, possui sabor inconfundível, colarinho consistente, aroma marcante e cor dourada única.