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TOQUE DE MESTRE

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Mamma mia!  A Renata tem uma saborosa surpresa para anunciar o ingrediente que faltava para deixar ainda mais irresistíveis as receitas de qualquer tipo de massa: o Renata Formaggio.

O novo produto Renata chega ao mercado ralado grosso, uma característica particular que elimina qualquer suspeita de ser uma mistura de diferentes tipos queijos e assegura 100% de origem parmesão, um grande diferencial frente aos seus concorrentes. Sabor na medida certa o Renata Formaggio não coloca em risco a qualidade da receita à qual será adicionado, pois seu teor de sal é natural. O queijo é produzido por meio da mistura de três únicos ingredientes – a coalhada, o leite e o fermento – e o sal é um resultado da maturação do leite em contato com a coalhada.

Para que tenha cheiro e paladar inconfundíveis, o queijo parmesão recebe cuidados especiais, permanecendo seis meses em processo de maturação. Todos os dias, os queijos são lavados com água corrente para evitar o surgimento de mofo e preservados em ambiente climatizado com ozônio, a fim de assegurar o melhor teor de umidade, acidez e gordura.

Fabricado no Brasil, mas preservando o requinte do verdadeiro parmesão italiano, o queijo ralado Renata é produzido na fábrica mais moderna de toda a América Latina. Outro diferencial da novidade da Renata é sua embalagem à prova de luz, oxigênio e umidade com acondicionamento totalmente hermético, que proporciona maior tempo de vida ao queijo ralado, conservando sua qualidade por oito meses. O Renata Formaggio pode ser encontrado em duas opções: 50 g e 100 g.   

Com o queijo ralado, o Grupo Selmi marca sua entrada em um novo mercado e a conquista de novas categorias de públicos. “Lançar o queijo ralado era uma idéia que o Grupo Selmi vinha estudando há um bom tempo. Estamos entrando no mercado com um produto que mantém a pureza e a tradição da marca Renata. O mais importante de tudo era garantir o sabor do parmesão. É desagradável preparar um prato delicioso que acaba sendo ‘estragado’ por um queijo ralado de qualidade duvidosa”, revela Lidiane Martinelli, Gerente de Marketing do Grupo Selmi. O preço sugerido do Renata Formaggio é de R$ 1,89 (50 g) e R$ 3,79 (100 g).

O Renata Formaggio derrete em contato com alimentos quentes e pode ser servido também em pratos frios, um ingrediente especial nas saladas de verão. Ele comprova que boa massa e bom queijo foram feitos um para o outro.

 

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