O aumento no valor da carne no Rio Grande do Sul não será um empecilho para o personagem principal do tradicional 20 de setembro: o churrasco. A Polar irá bancar em 40% cerca de seis toneladas nos cortes de costela (3 toneladas) e vazio (3 toneladas) no açougue da Rua Felizardo, 465, em Porto Alegre, e General Osório, 1403, de Pelotas. No dia 19 de setembro, os estabelecimentos abrirão as portas de nova cara e terão nome diferenciado por um dia: #VaiterChurras Polar. A ação inicia às 08h, com descontos no valor da carne até às 20h ou enquanto durarem os estoques.
O objetivo é possibilitar aos gaúchos um baita churras em sua data principal, a Revolução Farroupilha, e celebrar o orgulho da tradição em família e amigos.
No dia da ação, os clientes degustarão espetinhos de xixo. Os comunicadores da rádio Atlântida estarão por lá transformando a compra num verdadeiro “aquece” para a data mais esperada do ano para os gaúchos. A campanha prevê a utilização de mídia externa em bancas de revista, ações nas redes sociais como vídeo da campanha no Facebook, veiculação na rádio Atlântida e uma ação especial no Jornal Zero Hora, com sobrecapa promocional ilustrada e embalagem que lembra um pacote de carne. Sandro Sottili, E001, Juarez Roth e O Bairrista serão os disseminadores online da #VaiTerChurras, a campanha que promete, mais uma vez, desatucanar os gaúchos.