Criar embalagens que sejam ao mesmo tempo bonitas e sustentáveis para uma nova linha de produtos da Flow, marca de alimentos orgânicos idealizada pelos alunos do curso de Design da ESPM-Sul. Este foi o desafio dos estudantes Cátia Joner, Raquel Griesang, Luíza Diniz e Leandro Wagner que desenvolveram o projeto, que é finalista da 10ª edição da “Noite de Prêmios”. O evento anual de maior importância da instituição ocorre na terça-feira, 27 de outubro, às 21h, no Teatro do Bourbon Country.
Os alunos produziram várias peças utilizando o papel reciclado em suas embalagens, trazendo o orgânico como identidade da marca para os novos produtos, como Mix de Nozes, Torradinhas, Cookies, Patê de Salmão Defumado e Suco de Uva. Todos os produtos e seus sabores foram cuidadosamente selecionados para fazer uma alusão ao conceito alimentar do brunch. A ideia foi disponibilizar embalagens voltadas também para a comercialização em supermercados, além de lojas e feiras especializadas.
Nesta edição, serão premiados os projetos desenvolvidos entre o segundo semestre de 2014 e o primeiro semestre de 2015. Os finalistas serão classificados com ouro, prata, bronze e destaque especial contemplando diversas categorias, dos diferentes cursos da instituição. No total, foram mais de 500 trabalhos inscritos para 37 categorias.
Serviço
O que: 10ª “Noite de Prêmios”, da ESPM-Sul.
Quando: terça-feira, 27/10, às 21h.
Para quem: alunos e ex-alunos de graduação inscritos no evento e profissionais do mercado.
Onde: Teatro do Bourbon Country – Avenida Túlio de Rose, 80.
Informações: (51) 3218.1400