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Fogo Gelado

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A partir desta semana, as cachaças artesanais premium Nêga Fulô Carvalho e Fulô Jequitibá serão servidas puras, geladas, em pequenas taças customizadas nos bares Pirajá e Astor, na Vila Madalena. Esta sugestão de consumo divulgada pelas cachaças Fulô combina com os dias e noites de altas temperaturas, além de proporcionar aos clientes dos bares uma nova maneira de degustar o destilado, com sabor ainda mais suave, percebendo as características conferidas pela troca entre o destilado e a madeira usada no seu armazenamento.

A comunicação da ação é feita por promotores e table tent nas mesas, que informam aos clientes os diferenciais da degustação das cachaças geladas e as possíveis harmonizações com petiscos. A cachaça Nêga Fulô Carvalho é envelhecida em barris desta madeira, a mesma que armazena whisky e outros destilados consagrados no mundo todo, por isso possui notas de baunilha e amêndoa e combina com bolinhos fritos e caldinho de feijão. Já a Fulô Jequitibá é mais neutra e tem toques cítricos, provenientes da madeira brasileira em que é armazenada, por isso pode ser a protagonista de caipirinhas especiais.

“Degustar Fulô gelada é uma sugestão interessante para os amantes da cachaça e também para quem está começando a conhecer esse universo de aromas e sabores gerados pelas diferentes madeiras”, explica Sergio Giorgetti, gerente de marketing de Fulô, marca da Diageo, maior empresa de bebidas premium do mundo. “As cachaças Fulô são armazenadas em tonéis de madeiras nobres, o que faz parte do processo de produção artesanal, acompanhado passo-a-passo pelo mestre cachaceiro Vicente Bastos Ribeiro”.

“Servidas geladas, as cachaças Fulô apresentam um sabor ainda mais suave e os aromas são revelados pouco a pouco, até a bebida chegar na temperatura ambiente”, diz Vicente Bastos Ribeiro, mestre cachaceiro de Fulô.

 

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