Notice: A função add_theme_support( 'html5' ) foi chamada incorretamente. Você precisa passar um array de tipos. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 3.6.1.) in /home/u753479000/domains/revistapublicitta.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 5865
INGRID SEGUE OS PASSOS DE GUGA KUERTEN NO TÊNIS - Revista Publicittà INGRID SEGUE OS PASSOS DE GUGA KUERTEN NO TÊNIS - Revista Publicittà

INGRID SEGUE OS PASSOS DE GUGA KUERTEN NO TÊNIS

0

Ingrid Martins, segue os passos de Guga Kuerten, e  conquista vaga no quali do Brasil Tennis Cup. Igor Marcondes, Christian Oliveira, Marcelle Cirino, Jackson Xavier, Alexandra Silva, Pedro Boscardin Dias e Camilla Bossi também foram campeões de simples neste último sábado.

O Campeonato Brasileiro Infanto-Juvenil conheceu neste sábado os campeões da edição 2015 nas quadras do Praia Clube de Uberlândia, em Minas Gerais, com tenistas de quatro estados vencendo as chaves de simples.

A carioca Ingrid Gamarra Martins conquistou o título da categoria sub-23 anos feminino, com a vitória sobre a mato-grossense Isabella Capato Camargo por 2 sets a 0, com 6/0 6/4. Ingrid garantiu o prêmio de R$ 1.500, além de um wild card para o qualifying do WTA Brasil Tennis Cup, que acontece a partir do dia 25 de julho no Costão do Santinho Resort, em Florianópolis.

“Estou muito feliz, era o meu objetivo principal participar do WTA. E agora é treinar esses dias que eu tenho antes do WTA para chegar melhor ainda lá”, afirmou Ingrid, que vai pela segunda vez ao quali do Brasil Tennis Cup, a primeira foi em 2013.

“Eu joguei na quadra rápida, agora vai ser diferente, vai ser no Costão do Santinho. Nunca fui lá, então vai ser uma coisa nova para mim e vou procurar desfrutar do momento. Vai ser um fruto deste torneio aqui que eu ganhei e todo o esforço que eu fiz”, completou a campeã.

O paulista Igor Marcondes obteve seu primeiro título do Brasileirão na categoria sub-23 anos masculino ao vencer na final o paranaense Gabriel Sidney por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 6/1. Marcondes garantiu o prêmio de R$ 2.000, enquanto Sidney leva R$ 1.000.

“Sabia que teria vários jogos duros, consegui jogar bem todos os jogos e, apesar de ser campeão, fui pensando jogo a jogo para não deixar a cabeça escapar e sair derrotado em alguma partida”, afirma Marcondes.

Na categoria 16 anos feminino, a paulista Marcelle Cirino, campeã sul-americana pelo Time Correios Brasil deste ano, venceu a novata Laura Wayerbacher, que aos 14 anos disputou sua primeira final da categoria acima. Cirino venceu a final com parciais de 6/2 6/3.

“Foi um jogo bastante complicado, eu entrei um pouco nervosa por ser a Laura, uma jogadora mais nova, que joga muito bem e tirou a Nathalia. Eu estou muito feliz, foi um jogo que eu joguei muito bem, saí na frente, consegui um placar muito bom no começo do jogo e queria também aproveitar para agradecer o meu técnico Gil, que não pôde viajar comigo nos torneios do começo do ano, mas está aqui comigo e sem a tática dele provavelmente eu não teria conseguido ganhar esse torneio”, afirmou Marcelle.

O carioca Christian Oliveira encerrou a série de vitórias do goiano Armando Ferreira, que vinha do qualifying até a final do Brasileirão para conquistar o título da categoria 16 anos masculino. Oliveira venceu a final por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 7/6(3).
“Estou muito feliz, batalhei muito para estar aqui. Joguei o meu melhor tênis na final, consegui ganhar de um adversário bom que era o Armando e joguei super bem”, afirmou Christian.

A paulista Alexandra Silva conseguiu a virada para obter o título da categoria 14 anos feminino contra a brasiliense Luiza Fullana, que veio do qualifying. Silva venceu por 2 sets a 1, com 3/6 6/3 6/4.
“O torneio foi bem disputado, principalmente a final, que eu saí perdendo e no segundo set consegui virar. Foi bom para o meu currículo e acabei jogando melhor do que no começo”, analisou Alexandra
O cearense Jackson Xavier, campeão da etapa de Natal do Circuito Juvenil Correios, manteve a boa sequência e conquistou o título da categoria 14 anos masculino ao vencer o baiano Natan Rodrigues por 2 sets a 0, com parciais de 7/6(2) 6/1. “Foi uma grande conquista para mim porque eu nunca tinha ganhado o Brasileirão e nunca tinha me saído tão bem assim”, comemorou Jackson.
A paulista Camilla Bossi conquistou pela primeira vez o título da categoria 12 anos feminino do Brasileirão ao vencer na final a goiana Lorena Cardoso por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 6/4.
“Foi muito legal participar deste torneio, eu me preparei bastante, consegui alcançar meus objetivos, a final foi um jogo muito duro, queria dar os parabéns à Lorena e todo mundo do Praia Clube”, afirmou Bossi. O catarinense Pedro Boscardin Dias foi bicampeão brasileiro da categoria 12 anos masculino ao vencer o mineiro João Loureiro por 2 sets a 0, com parciais de 6/0 6/3.
“Foi muito bom, eu vim com vitórias boas, treinando bem, me preparei bem para esse torneio e agora é voltar para casa pra treinar”, finalizou Pedro Boscardin Dias.

Confira abaixo os resultados de todas as finais do Brasileirão:
Simples
12M: Pedro Boscardin Dias (SC) d. João Loureiro (MG) – 6/0 6/3
12F: Camilla Bossi (SP) d. Lorena Cardoso (GO) – 6/2 6/4
14M: Jackson Xavier (CE) d. Natan Rodrigues (BA) – 7/6(2) 6/1
14F: Alexandra Silva (SP) d. Luiza Fullana (DF) – 3/6 6/3 6/4
16M: Christian Oliveira (RJ) d. Armando Ferreira (GO) – 6/2 7/6(3)
16F: Marcelle Cirino (SP) d. Laura Wayerbacher (RS) – 6/2 6/3
23M: Igor Marcondes (SP) d. Gabriel Sidney (PR) – 6/2 6/1
23F: Ingrid Gamarra Martins (RJ) d. Isabella Camargo (MG) – 6/0 6/4

Duplas
12M: João Loureiro (MG)/Pedro Boscardin Dias (SC) d. Richard Gama (MT)/Gabriel Santos (SP) – 6/3 6/0
12F: Camilla Bossi (SP)/Lorena Cardoso (GO) d. Juliana Munhoz (SP)/Julia Moraes (DF) – 6/1 6/1
14M: Natan Rodrigues (BA)/Alec Lichter (MG) d. Rai Araujo (SP)/Guilherme Toresan (RS) – 6/3 7/6(6)
14F: Gabriela Herwig (RS)/Alexandra Silva (SP) d. Maria Menezes (BA)/Ana Rodrigues (MG) – 4/6 6/4 10-7
16M: Charles Junior (DF)/Christian Oliveira (RJ) d. Lucca Baptista (RS)/Armando Ferreira (GO) – 6/3 6/4
16F: Nathalia Gasparin (PR)/Vitoria Okuyama (PR) d. Marcelle Cirino (SP)/Georgia Gulin (PR) – 6/7(6) 7/6(9) 10-8
23M: Felipe Alves (SP)/Igor Marcondes (SP) d. Gabriel Sidney (PR)/Luiz Fernando Faria (SC) – 6/3 6/4
23F: Isabella Camargo (MG)/Maria Silva (RJ) d. Ingrid Martins (RJ)/Erika Pereira (SP) – 6/7(4) 6/1 10-8